quinta-feira, 18 de abril de 2013


CREME DE ESPINAFRE LIGHT


Ingredientes:

 ½ maço de espinafre
1 colher de óleo de canola
2 dentes de alho amassados
½ xícara de leite desnatado
1 colher (sobremesa rasa) de amido de milho (maizena)
1 caixa de creme de leite light
Cheiro verde
Sal à gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o espinafre por aproximadamente 10-15 minutos.
Dissolva a maizena no leite e bata no liquidificador com o espinafre e o creme de leite.
Refogue o alho e o cheiro verde no óleo.
Acrescente o creme de espinafre e refogue por mais alguns minutos, mexendo sempre até engrossar. Coloque sal à gosto.

Se alguém quiser queijo ralado pra finalizar, use o queijo branco. Passe o mesmo no ralador e jogue em cima do creme.

*O espinafre é famoso pelo seu alto teor de ferro, vitamina A, ácido fólico, sódio e potássio, além de ser muito saboroso.


Ficou assim:




Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário