CREME DE ESPINAFRE LIGHT
Ingredientes:
½ maço de
espinafre
1 colher de óleo de canola
2 dentes de alho amassados
½ xícara de leite desnatado
1 colher (sobremesa rasa) de amido de milho (maizena)
1 caixa de creme de leite light
Cheiro verde
Sal à gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espinafre por aproximadamente 10-15 minutos.
Dissolva a maizena no leite e bata no liquidificador
com o espinafre e o creme de leite.
Refogue o alho e o cheiro verde no óleo.
Acrescente o creme de espinafre e refogue por mais alguns minutos, mexendo sempre até engrossar. Coloque sal à gosto.
Acrescente o creme de espinafre e refogue por mais alguns minutos, mexendo sempre até engrossar. Coloque sal à gosto.
Se alguém quiser queijo ralado pra finalizar, use o queijo
branco. Passe o mesmo no ralador e jogue em cima do creme.
*O espinafre é famoso pelo seu alto teor de ferro,
vitamina A, ácido fólico, sódio e potássio, além de ser muito saboroso.
Ficou assim:
Bom apetite!
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