domingo, 30 de junho de 2013

Frango à escabeche


Ingredientes:

- 1kg de peito de frango (sem pele) cortado em cubos
- 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- sal à gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (café) de vinagre
- 1 xícara (café) de milho 

Modo de preparo:

Em uma tijela tempere o frango com a pimenta, o limão e o sal.
Em uma panela, refogue no azeite, a cebola, o alho e a cenoura, em fogo alto. Acrescente o frango temperado e a água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar  por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que tudo esteja bem cozido.
Desligue o fogo e, por último, acrescente o vinagre. Coloque em uma travessa e sirva a seguir.

Eu fiz uma salada verde pra acompanhar e achei essa receita muito saborosa!!!
Recomendo!





Nenhum comentário:

Postar um comentário