domingo, 10 de novembro de 2013

Overnight oats

Olá!

Estou pra testar essa receita há semanas, mas a correria está intensa, minha gente!

Ontem, finalmente, fiz e posso garantir que não pararei mais! =)

Além de ser uma delícia, o lado bom é que você pode sempre mudar as frutas e ingredientes, deixando cada receita com um toque diferenciado!




Segue a receita:

- 2 colheres de farelo de aveia com 6 colheres de leite desnatado (misture e uso como base)

- uma camada de frutas (nessa da foto usei rodelas bem fininhas de banana)

- uma camada de iogurte desnatado (pode misturar algumas gotinhas de essência de baunilha)

- mais uma camada de frutas (usei abacaxi, ficou tudo!!!)

- mais uma camada de iogurte desnatado

- frutas novamente e finalizei com um pouquinho de castanha-de-caju

Deixe na geladeira de um dia para o outro.




Ficou muito bom e eu pretendo fazer sempre. Você pode usar aveia, no lugar do farelo de aveia; usar as frutas da sua preferência , adicionar sementes, enfim, use a sua imaginação!

Espero que tenham gostado!

Uma boa semana para vocês!

Beijo, beijo
 

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