segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

(receita da dieta Dukan)

Feliz ano novo, gente!!!!

Primeira receitinha do ano e, posso garantir, que é uma delícia!! =)

Vi no instagram e decidi fazer, segue a receita:

3 ovos
1 cenoura média picada (crua)
4 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de adoçante em pó
1 colher de chá de essência de laranja
1 colher de sopa de fermento químico

Modo de fazer: Bater bem  no liquidificador os ovos e a cenoura, depois acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Leve ao forno por 30 minutos, temperatura 180ºC.

Cobertura:
1 xícara de leite desnatado
1 colher de chá de cacau em pó (sem açúcar)
1 colher de adoçante em pó
1 colher de chá de maisena

Leve ao forno, mexendo até ficar cremoso. O meu ficou assim:



E pronto! Fácil, né?








Vou logo avisando que o gosto não é 100% igual ao bolo de cenoura tradicional mas eu achei bem gostosinho, principamente depois que levei à geladeira. Ficou saboroso e o melhor pra mim é poder comer sem culpa. Com certeza farei mais vezes! =)





Espero que tenham gostado!

Beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário